19. August 2024: Offene Probe

Am 19. August findet unsere nächste offene Probe statt. Wer schon immer mal sehen wollte, wie eine Orchesterprobe abläuft, hat hier die Gelegenheit. Wenn Du schon ein Blasinstrument spielst, bringe es einfach mit und setze Dich zu uns. Von 19:45 bis 21:45 Uhr proben wir in der Aula der IGS Lilienthal, Auf dem Kamp 1E (Straßenbahn Linie 4, Haltestelle Auf dem Kamp)

24. August: Instrumenten-Karussell

Unsere Musikerinnen und Musiker stellen Euch unsere Instrumente vor. Von 11:00 bis 13:00 Uhr zeigen wir alles, beantworten alle Fragen und Ihr könnt selber mal ein Blasinstrument ausprobieren. Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind herzlich willkommen! Ihr findet uns in der Aula der IGS Lilienthal, Auf dem Kamp 1E (Straßenbahn Linie 4, Haltestelle Auf dem Kamp).

15. September 2024: Verkaufsoffener Sonntag in Lilienthal

Auch im Herbst ist wieder ein Info-Stand von unserem Orchester geplant. Hier präsentieren wir Euch ein modernes Blasorchester, beantworten Eure Fragen, zeigen unsere Instrumente, Ihr könnt alles ausprobieren - und vielleicht gibts auch ein kleines Konzert von uns??